יום שני, 25 באפריל 2011

Раскраска: Кусок хлеба

Книга "НАУКА СЕРДЦАстр 26

Ломоть хлеба
Бааль Сулам, книга "Шамати, статья 166

Маленький ребенок, который начинает есть хлеб,
пока не знает ничего,
кроме этого хлеба,

а когда начинает взрослеть,
то начинает понимать,
что у хлеба имеется причина,
по которой хлеб принял форму хлеба.

Ту форму,
которую он видит своими глазами,
т.е. белый,
мягкий, вкусный
и т.д.

Тогда он постигает
форму хлеба, ту,
каким его вынули
из печи,


Наука Сердца - Ломоть хлеба 1

когда хлеб
был слишком мягким,
и был очень горячим,
настолько, что не был пригоден в пищу
и был недоделан.

То есть чтобы подсох и остыл
по прошествии времени,
потому что воздух придает хлебу
ту форму,
которую мы видим во время
его подачи на стол.

Но далее,
когда начинает еще исследовать,
то видит еще форму,
до того как его поместили в печь.

И хотя имел он похожую форму,
однако произошли с ним
большие изменения.

То есть, под воздействием печного жара
хлеб стал больше,
стал тверже,
и зарумянился,
ведь прежде был белым,
а теперь он иного цвета.


Наука Сердца - Ломоть хлеба

И когда начинает исследовать,
то видит,
что форму и вес
хлеб приобрел еще до того,
как его поместили в печь.

И так далее,
пока не доходит до состояния,
когда берут пшеничные зерна
и сеют в землю.
http://www.kabbalah.info/rus/content/view/frame/32049?/rus/content/view/full/32049&मैं
Спасибо Маргалит Вентуре за раскраску.

אין תגובות:

הוסף רשומת תגובה